首 页 科协动态 机关党建 科普之窗 学会天地 青少年科技教育 全民科学素质 科协论坛 联系我们
cesuo tuolian
当前位置:首页 >> 科协动态 >>正文
河北省院士专家工作站认证工作沧州培训班在我市举办
发布时间: 2018/9/21 14:45:26

9月20日,河北省院士专家工作站认证工作沧州培训班在我市举办。市科协党组成员、副调研员赵立权出席会议,沧州市科协全部院士专家工作站负责人、部分院士专家服务中心、企业专家工作站建站人员代表近80人参加了培训班。
    市科协党组成员、副调研员赵立权结合认证工作的目标任务强调,院士专家工作站认证是创新平台发展需要,是完善工作机制、实现高效管理的需要,是提升建站水平的需要。我市各建站单位要抓住这次机会,加入到全国的布局中来,加强组织协调,齐心协力,共同推动认证工作顺利展开,要按照认证申报流程和工作要求,完成网上申报工作,在一个更高的层面来实现新的更高水平的发展。
    省科协科技工作者服务中心李薇部长在培训中强调了开展全国院士专家工作站认证工作的重要意义,介绍了2018年全国、全省建站情况和成效。赵红昌副部长、张林青副部长就院士专家站认证管理平台操作使用进行了讲解,对认证工作中常见问题进行了解答。
    本次培训班是按照中国科协2018年院士专家工作站认证体系建设要求和实施方案举办的,与会人员针对管理办法、认证指标和存在的疑问进行了交流。

网站首页 | 科协动态 | 机关党建 | 科普之窗 | 学会天地 | 科协论坛 | 联系我们
主办单位:沧州市科学技术协会 技术支持:河北世窗信息技术有限公司
地址:沧州市御河路1号 Tel:0317-2160237
邮编:061000 沧公备:13090202015845号