首 页 科协动态 机关党建 科普之窗 学会天地 青少年科技教育 全民科学素质 科协论坛 联系我们
cesuo tuolian
当前位置:首页 >> 重要通知 >>正文
关于征求对市科协机关意见建议的通知
发布时间: 2016/3/10 9:49:44

各县(市、区)科协,各园区科协,各高校科协,各市级学会(协会、研究会):
     市科协机关作风整顿已进入自查自纠阶段,按照《沧州市科协机关作风整顿工作方案》的要求,在本阶段广泛征求社会各界的意见建议,确保市科协机关找准自身存在的问题。经市科协机关作风整顿领导小组同意,决定面向各县(市、区)科协,各园区科协,各高校科协,各市级学会(协会、研究会)及所属的广大科技工作者,征求对市科协机关的意见建议。
      意见建议主要内容:对照商书记提出的“四个不适应、八个突出问题”及“为官不为”的种种表现,围绕“八查八树八看”,市科协机关作风方面存在的问题及改进的方式方法。
      各上述单位请将自身及所属科技工作者对市科协机关的意见建议进行梳理汇总,于3月25日前上报市科协机关作风整顿领导小组办公室。
      市科协机关作风整顿领导小组办公室联系方式:
      电话:0317-2160382   电子邮箱:czkxyx@163.com

沧州市科协机关作风整顿
                                                领导小组办公室
                                                    2016年3月9日

网站首页 | 科协动态 | 机关党建 | 科普之窗 | 学会天地 | 科协论坛 | 联系我们
沧州市科学技术协会 版权所有 技术支持:河北世窗信息技术有限公司
地址:沧州市御河路1号 Tel:0317-2160237
邮编:061000 沧公备:13090202015845号